左岸論壇

搜索
熱搜: 配件 寶箱 食譜
查看: 82|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

我獨自在高塔裡種田小說

樓主
充滿危險和機會的高塔,只有我在悠閒種田?!某天,城市裡莫名其妙地出現了一座黑塔。雖然塔裡地形險峻、充滿許多危險的怪獸,但同時也蘊含許多等待挖掘的寶物。然而他卻意外被吸入了塔裡的隱藏秘密空間,身上唯一的物資只有剛才在超市買的一袋蔬果。往後的生活要努力種田、收集資源,發展出自己的生存攻略!
回復

沙發
第1章 這是一個人(1 / 4)
小說:我獨自在高塔裡種田小說 作者:星辰深之旅
“呵呵......我筋疲力盡了......我已經筋疲力盡了。

月薪不到200萬韓元。從那裡,他支付了房租和學生貸款,每月節省了100萬韓元的積蓄,並節省了1200萬韓元。

“呸。那麼,我應該什麼時候買票呢?你能活下去嗎?

世俊對這個令人生畏的目標嘆了口氣。

十年前,一座99層高的黑塔突然出現在首爾江南市中心。

多達 100 座這樣的塔樓同時在世界各地的各個城市拔地而起。每個州都檢查了出現在其領土上的塔樓,但沒有帶來太大的好處。

他們發現的資訊是,這座塔高990米,由一種非常堅固的材料製成,即使是核彈也無法在上面打洞,而且塔內任何地方都沒有門可以進入。

突然,人們開始一個接一個地從塔裡出來。他們穿過了塔的牆壁。

調查人員很快確定了他們的身份,並確定離開塔樓的人最近突然失蹤了。

“你是怎麼進塔的?”

當調查人員詢問時,他們沒有進入,而是被吸入了一個黑洞,當他們清醒過來時,他們被告知這是塔樓的一樓。

就這樣,從塔裡出來的人開始解開關於塔的資訊。

- 100座塔樓連線為一個。

-當你進入塔樓時,你會醒來並擁有法師和戰士的職業之一。

-從塔的二樓開始,有怪物,樓層越高,怪物變得越強。

-每次通關一層都可以獲得獎勵,樓層越高,獎勵越高。但是,再次清理清理的地板沒有獎勵。

沒有人知道這座塔的用途。但有一件事是肯定的:爬塔會讓你賺錢,你在塔內得到的物品在地球上已經賣了很多錢。

其中一件物品是一張票。門票是覺醒者賺錢的主要方式之一,如果你通關一個樓層,你很有可能至少會得到一張門票。

那些已經醒來的人不需要門票就可以進出塔樓。但是,如果公眾有票,他們將能夠進入塔樓。

當你進入塔樓時,你就會醒來並有資格爬上塔樓。結果,門票並不便宜,也不容易獲得。

例如,在韓國,韓國覺醒協會分批買賣獵人票。

價格為每件億韓元,有訊息稱一週後將漲至2億韓元,因為有很多人在尋找它。有數百人等著提前付款買票。

“我不能放棄!”

而當金巴和百達翡麗的訊息這些天開始顯得不常見時,世俊做出了一個重大決定。

讓我們在家種植莊稼吧!

一種勒緊褲腰帶的方法。好吧,我不會種出好東西,但我會買一些東西,如果我只是給它們澆水以節省生活費用,它們就會長得很好。

“我今天就去做。”

於是我在超市買了大蔥和其他一些,然後回家了。

“香香......

世俊哼了一聲。

當時的期望是,如果將來在家種水果和蔬菜,我就能省下很多錢買食物,吃得盡情地吃蔬菜和水果。

“我要這樣攢錢買票進塔。我從塔上賺了很多錢,我和莎拉一起去了......”

“嗯......”

Sera是韓國頂級女子組合月光仙子的成員。總之,這是世俊的錯覺。

就在世俊妄想著走路,微笑的時候,一個黑洞出現在他面前的空中,他的嘴巴張開了。

哇。

開始吸吮周圍的環境。

“咦?!這是......!

世俊驚訝地發現一個黑洞,在那裡他根本看不到另一邊。
回復 支持 反對

板凳
第1章 這是一個人(2 / 4)
“消失!”

消失是一種現象,在這種現象中,你被邀請到塔,所有第一個覺醒的人都透過消失被邀請到塔......

畢竟,這比中彩票更難運氣!

噠噠噠��

世俊急忙對著家人啪。他擔心如果他一聲不吭地消失了,他的家人會找到他。

當我像這樣傳送完演講時

“我為什麼還在這裡?”

就算是被吸進了洞裡,也應該早就被吸進去了。

世俊一直盯著黑洞,等著他把他帶走。然而,孔的吸力沒有變強的跡象。

“快點帶我走。是的!這到底是怎麼回事?你為什麼變小了?!

甚至連洞都在閉合。

“噢,不!我的未來!塞拉亞!!

世俊下定了決心。開拓未來。

“是的!我來了!

世俊衝進了洞裡。就這樣,世俊消失在黑暗中。

“這是哪裡?”

世俊一走出洞口,就意識到不對勁。這與他所聽到的塔樓一樓的資訊大相徑庭。

聽說塔的一樓被華麗的吊燈照亮,地板上覆蓋著白色大理石,大廣場上有出售裝備和藥水的商店,還有一個訓練營,可以在那裡學習武士和巫師的技能。

但它不是商店和訓練營,而是一個由岩石製成的洞穴。

如果說塔樓的一樓有什麼相似之處,那就是它很寬敞。

好訊息是,沒有花哨的枝形吊燈,但有一縷陽光從洞穴天花板上的一個洞裡射進來。

“讓我們找到一條出路。”

世俊環顧四周,開始尋找出路。

我選擇出去的第一個地方是洞穴天花板上的一個洞。但是,除了蜘蛛俠之外,將牆壁攀爬到拱形洞穴的天花板孔似乎是不可能的。

“咱們去別處看看吧。”

Sejun把他的包放在岩石上,探索了洞穴。

過了一會兒。

“這麼大......”

洞穴比我想象的要大得多。在洞穴的盡頭,太陽還沒有到達它,所以幾乎不可能看到。

“我必須拯救它......”

世俊情不自禁地開啟智慧手機的手電筒,繼續探索洞穴。

3小時後。

洞穴的探索結束了。洞穴是一個四面八方完全封閉的洞穴。我檢查了岩石,看看是否有任何縫隙或弱點,但無處可逃。

“沒有出路......我有苦惱嗎?

Sejun著迷地咕噥著,他跋涉著回到天花板上洞穴洞下的陽光下。

“我該怎麼辦......”

我不得不承認。一個人出去是不可能的。

“嗚嗚嗚��你有人嗎-!!!”
回復 支持 反對

地板
第1章 這是一個人(3 / 4)
世俊對著洞穴天花板上的洞喊道,這是最後的努力。

“我在那兒~!”

世俊絕望的吶喊無法逃出洞口,在山洞裡徘徊。

“嗚嗚嗚��有人嗎-!!!”

世俊扯著嗓子吼道。但是洞口附近什麼都沒有經過,更不用說一個人了。

“該死的。這裡有人!!

冰球!

世俊控制不住自己的怒火,無緣無故地踢了踢地面。就這樣一天過去了。

遇險的第二天。

[5月11日上午6點]

皮比比克。皮比比克。

我為工作設定的鬧鐘響了。

“嗯......”

世俊掙扎著站起來,關掉了智慧手機上的鬧鐘。

"······"

世俊醒來後,整天盯著洞頂上的洞。

幾個小時過去了,沒有人過去。

“這裡有人!”

只有世俊的哭聲倒映在潮溼的岩石中,以陰鬱的回聲的形式迴歸。

汩汩。

世俊的肚子起伏不定。我很擔心,但我現在必須吃東西。

“呃......我真的很餓。

想想看,自從我下班回家後,我什麼都沒吃過。

“我吃點東西好嗎?”

世俊找了一塊平坦的岩石坐了下來。

沙沙 作響。

我從放下的袋子裡掏出一袋蘋果。這是辦公室的動機給出的清潔道歉。

“謝謝。敏君啊。

世俊決定,如果他離開這個地方,他就用糖醋肉來報答他的同學敏俊。不是敏君喜歡糖醋豬肉,而是他現在就想吃。

於是世俊決定用糖醋豬肉射殺敏俊,於是他撕開了蘋果的保鮮膜,咬了一大口蘋果。

緊縮。

蘋果的酸甜汁佔據了我的嘴巴。

“太好吃了!”

我的味蕾旋轉,我的飢餓感失控了。

緊縮。緊縮。

世俊瘋狂地吞下了蘋果。

“哦。”

他面無表情地盯著被吃掉的蘋果莖和種子。份量不足。
回復 支持 反對

第1章 這是一個人(4 / 4)
冰球。冰球。

世俊用腳粗略地挖了挖,把蘋果的種子和莖埋在一起。

他開始掏出包裡的東西。

我從膝上型電腦和辦公室剩下的500毫升瓶裝水。

大蔥、櫻桃番茄和南瓜紅薯是我買來的,在家裡種的。

“一、二、三......”

世俊開始計算塑膠容器中的櫻桃西紅柿數量。這是為了準確瞭解他們吃了什麼食物。

27個櫻桃西紅柿,10根蔥莖和7個南瓜紅薯。

一旦我種下了所有的蔥,我就種了3個櫻桃西紅柿和2個南瓜紅薯,剩下的留作食物。

櫻桃西紅柿裡面有很多種子,所以即使你只有 3 個,你也可以種植很多種子。還有紅薯......我不能種植很多食物,因為它會照顧碳水化合物。

“先填飽肚子。”

啪。啪。

世俊從池塘裡清理了一個紅薯和五個櫻桃西紅柿。

幸運的是,在洞穴的一角有一個小池塘。飲用水是個問題。

“我希望我有一條魚......”

池塘裡甚至沒有看到一個鱂魚大小的小生物。說起來,山洞裡沒有昆蟲、老鼠等小動物。

如果世俊看到蟲子或老鼠,他會嚇壞了,所以他應該喜歡那裡沒有的東西,但很遺憾他沒有它們。在電影中,我看到了很多他們吃東西時吃蟲子或老鼠的場景。

“如果我們真的沒有食物了,我們應該吃這樣的東西。

當然,最好在食物用完之前離開這裡。

當我咀嚼紅薯時,我所有的思緒都隨著歡快的聲音消失了。現在是時候專注於紅薯了。

噍。

美味!我咀嚼得越多,它變得越甜,味道比我想象的要好得多。我總是蒸或烤吃,但有時我覺得生吃也沒關係。

“我們開始工作吧。”

吃過一個紅薯和五個櫻桃番茄的世俊,先拿起了蔥。

噗噗噗。

我把蔥從根部切了大約三分之一,摘下綠葉,分別放在地上。

“我待會兒再吃。”

味道不好,但也許我必須吃掉它才能活下去。

世俊在陽光照射進來時,將蔥根的白色部分埋在地裡,底部的土壤鬆軟。

然後,在蔥的左側種植了兩個南瓜紅薯,在右側種植了櫻桃番茄。

南瓜和紅薯就這樣一個接一個地埋在地裡,櫻桃番茄被壓碎,種上從裡面流出的種子。

世俊在接近池塘時吮吸著手上的番茄汁。然後,他們用池塘水裝滿一瓶500毫升的水,並潤溼種植農作物的土地。

說完,世俊躺在岩石上,盯著天花板,等著有人經過。我們沒有食物,所以我們儘可能少地使用能源,每隔一段時間,我們就會說,'這裡有人!我也驚呼道。

但沒有人透過。

[5月12日上午6時]

這是痛苦的第三天。
回復 支持 反對

第2章 這是多少層(1 / 4)
我睡在地板上,我的身體很僵硬。好訊息是這裡沒有夜晚,所以如果你睡在陽光正好的地方,你可以睡在舒適的溫度下。

呃呵呵!呃呵呵!

世俊在池塘裡洗了臉。

吱吱 聲。啪。

我洗了今天要吃的紅薯和櫻桃西紅柿。

“用水洗臉是不是很奇怪?”

阿賈克。

世俊把笑容拋在身後,咬了一口紅薯。

噍。

咀嚼得越多,就會散發出甜味。

“開心。”

你甚至不必去上班,你有沒有奢侈地咀嚼直到所有的蜜露都出來?

阿賈克。

噍。

我坐在陽光明媚的乾燥泥土上,不停地咀嚼紅薯。寂靜無聲,除了咀嚼聲。我的心跳得很慢,我感到平靜。

他顯然很痛苦,幾天後食物就用完了。你可能會餓死。

“這很奇怪。”

世俊歪了歪頭。我也對自己的感受感到驚訝。不過,這總比緊張要好。

“每次高先生說,'讓我們看看世俊',我的心就砰砰直跳。哦,和平。

世俊悠閒地吃著紅薯,享受著從未有過的平靜感。

“讓我們試試下一個。”

吃完紅薯後,世俊把櫻桃番茄放進嘴裡咀嚼。

電影。

櫻桃番茄的皮爆裂開來,抵擋不住世俊臼齒上下壓的壓力。當櫻桃西紅柿的汁液迸發出來時,酸味充滿了我的嘴。

“好吃......”

它太好吃了,我想知道它是不是我平時吃的櫻桃西紅柿。也許飢餓使他的味覺細胞變得極其敏感。

汙穢。

世俊狠狠地咀嚼著,全神貫注於櫻桃番茄的味道。然而,咀嚼櫻桃番茄的時間並沒有讓它們變得更好吃,所以這五個櫻桃西紅柿很快就消失在了世俊的嘴裡。

吃完飯後,世俊開始了一天的工作。

看著天花板上的洞。

"······"

世俊茫然地盯著天花板上的洞。

“噢......我很無聊。

當然,一旦到了中間,我就想,'這裡有人!我也驚呼道。但這也是我在看天花板時所做的,盯著天花板看了幾個小時後,我覺得自己快瘋了。

“還有什麼要做的嗎?”

世俊開始環顧四周,想找點事做。

“我們先給莊稼澆水吧。”

世俊在水瓶裡裝滿了水,澆上了蔥、櫻桃番茄和紅薯。

盪漾。

“快速成長。變得巨大。爸爸,我餓了。

他來回走到池塘邊走了三遍,把種莊稼的地都淋溼了。

然後

汩汩。

這艘船告訴我們缺乏燃料。它動了一下,很快就讓我餓了。世俊把他給莊稼的水瓶裡的水倒進嘴裡。

繁榮。繁榮。

我感覺有點飽。世俊回到座位上,盯著天花板上的洞。

所以幾個小時。

"......"

當世俊茫然地盯著天花板時
回復 支持 反對

第2章 這是多少層(2 / 4)
皮比比克。皮比比克。

警報響了。

[5月12日晚上10點]

太陽在這裡永不落山。這就是我設定睡眠時間的原因。

“該睡覺了。”

世俊起身準備睡覺。準備工作沒什麼好說的。

裂紋。

確保泥土地板平整,將袋子放在頭上,這樣你就看不到陽光了,然後就可以睡覺了。

我睡得比我預期的要好。

在半夜,按照世俊的標準。

哎 呦。。。

哎 呦。。。

哎 呦。。。!

世俊被驚天動地的震動驚醒。

“嗯......這是什麼?

然後

哎 呦!

再一次,感覺到強烈的振動。距離很短。

"...!"

世俊連忙扯下臉上的袋子,把自己拉了起來。

還有一個奇怪的景象。

“這......這?!

洞穴天花板上的光線變成了藍色。

基伊

傳來一陣怪誕的相互威脅的聲音。

然後

匡匣!

一條巨大的黑龍從天而降,咆哮著。他獨自在藍天上飛翔的景象令人敬畏。

黑龍咆哮著飄走了。也許是被龍的咆哮嚇壞了,地面陷入了沉默。

但世俊的腦子裡比以往任何時候都更吵。

“怪物......這不可能......”

世俊覺得有些不對勁。世俊心想,這一定是在塔樓一樓的某個地方。我願意相信,整天照亮洞穴的光,也是塔一樓枝形吊燈發出的光。但是,塔的一樓沒有怪物。

換句話說,世俊的位置不在塔樓的一樓。

最重要的是,當太陽變成藍色時,就會有一個藍色的月亮。

所有樓層的太陽一整天都在升起。但是,每層樓的太陽都會定期變藍。獵人稱這種現象為藍月亮。

在藍月亮期間,怪物變得更具侵略性和更強大,因此獵人不會去藍月亮發生的地板。

“藍月亮是一種現象,只發生在10層或以上的塔樓中......”

這意味著世俊10樓或更高。儘管如此,還是有機會獲救。

“有一個問題。”

這正是它的用途。

鳳凰公會是自10年前塔樓建成以來地球上最強大的組織,最近清理了第37層。

從31樓到37樓,公會互相牽制,所以沒有透露任何資訊,但在30樓以下,某音上釋出了不少為了錢和宣傳的清晰影片。

根據已知資料,2~10樓有骷髏出沒,11~20樓有妖精出沒,20~30樓有獸人出沒。而從31樓開始,他們沒有釋出影片,但他們說蜘蛛怪會出現。

這是許多獵人在採訪中說過的話,所以我可以相信。

他們的話語中沒有龍。我甚至從未聽說過像龍一樣的蜥蜴怪物從塔中出來。

“這是什麼樓層?!”
回復 支持 反對

第2章 這是多少層(3 / 4)
世俊抓著他的頭,尖叫起來。他可能被困在一個連頂級獵人都無法到達的地板上。

“為什麼這會發生在我身上?”

世俊心中複雜的盯著天花板上的洞。

但目的不同。以前,他看著某人,希望有人會經過,但現在他希望沒有人會經過。自從看到龍後,世俊就意識到這裡有一個怪物。

皮比比克。皮比比克。

[5月13日上午6點]

警報響了。

世俊整夜戒備,睜著眼睛迎接第四天的遇險。幸運的是,藍月亮在凌晨4點左右再次變黃。

5小時後。

"......"

世俊的頭越陷越低。然後我睡著了。自從我昨天醒來,我就一直盯著天花板看,所以我很累。

“呃......水......”

世俊一醒來,就感到一陣灼熱的口渴。他撿起他留在觸角旁邊的水瓶。

吞掉。吞掉。

一槍水。

“哎呀!我想我現在要買一點。

汩汩。

當我的口渴得到滿足時,我的飢餓感也增加了。

啪。啪。

當我在池塘邊時,我短暫地洗了臉,洗了紅薯和 5 個櫻桃西紅柿。

噍。

世俊嚼著紅薯,盯著天花板上的洞。

“我不知道它在哪裡,但如果它在41樓或更高,人們來的可能性幾乎為0%。

然後他不得不獨自生存。

世俊看了看種莊稼的田地。

“我能給你水嗎?”

一想到必須靠自己生存,莊稼就更加特別了。

盪漾。

“你們需要堅強。”

“紅薯,長得大。”

“結出果實,班託。”

“帕亞......聲音。。。你是。。。長大就好了。

他給莊稼澆水,對莊稼說好話。新聞還告訴植物它們會演奏音樂,但沒有什麼是我不能說的。

澆完水後,世俊坐了下來,又看了看天花板上的洞。

但無聊很快就開始了。

“我吃那個好嗎?”

我可以看到世俊第一天種下蔥根時撕下的蔥葉。

“呃......太辣了。

當他把蔥放進嘴裡咀嚼時,世俊的嘴裡頓時充滿了蔥的香氣,辛辣的味道傳遍了整個口腔。我讓它在陽光下晾乾大約兩天,所以水分被吹走了,味道變得更加濃郁。

曼波。

世俊沒有咽咽,繼續咀嚼。

“大蔥也有甜味。”

隨著世俊繼續咀嚼,辣味過去了,藏在蔥頭裡的甜味漸漸升騰起來。

“好!”

曼波。

世俊吃著蔥,忍受著慵懶的午後。

皮比比克。皮比比克。

[5月13日晚上10時]
回復 支持 反對

第2章 這是多少層(4 / 4)
這是遇險的第四天的夜晚。

“你今天還好嗎?”

世俊不容易入睡。

由於藍月亮,怪物們在黎明時分橫衝直撞。但這並不意味著怪物們在不是藍月亮的時候很友好。

世俊決定在他看不見光的地方放一張床。天氣會很冷,但它不能比生命更重要。

我不必睡在陽光下,所以我把包摺疊起來,把它當作枕頭。

捲曲。

世俊打著呼嚕,一把頭放在袋子上就睡著了。

趁世俊睡著了。

噗噗噗。

在地裡紮根的蔥開始認真生長。

皮比比克。皮比比克。

警報響了。

[5月14日上午6點]

遇險第五天的生存已經開始。

世俊的眼睛亮了起來。

“啊你為什麼這麼忙?

世俊冷靜地伸了個懶腰。當我醒來時,我總是感到沉重,但今天我感覺很輕。我以為會很冷,因為我睡在一個沒有太陽的地方,但也不冷。

“是因為工作疲勞緩解了嗎?”

世俊覺得很奇怪,就去了池塘邊。

呃呵呵!呃呵呵!

我洗了臉,拿了一些紅薯和櫻桃番茄。

“嗯......”

當我拿起今天要吃的紅薯和櫻桃西紅柿時,塑膠容器裡的食物有一半不見了。食物快用完了。

“我今天只需要吃一半。”

世俊琢磨著,把家裡的紅薯和櫻桃番茄洗乾淨。

啪。啪。

我把紅薯切成兩半,把紅薯兩半和三個櫻桃番茄放回塑膠容器裡。我仍然什麼都不吃,但一想到必須進一步減少,我就感到筋疲力盡。

“呵呵。”

世俊嘆了口氣,走到自己的座位上,那裡陽光明媚,平坦的岩石閃閃發光。

但感覺很奇怪。他在陰影中。

“咦?這是什麼?

本該照耀的陽光,卻被長到世俊高度的蔥遮住了。

我敢肯定,當我昨天給它澆水並看著它時,它與我種植它時沒有太大區別......甚至在我上床睡覺之前,一切都沒有改變。大蔥在凌晨大量生長。

“你什麼時候長成這樣?”

世俊走近仔細檢查,發現蔥根的白色部分和他的手腕差不多粗。世俊抓起一片新長出來的蔥葉,把它撕了下來。

“咦?!”

大蔥很弱,可以在風中搖曳,但它們非常堅韌。

“哼!”

噗噗噗。

世俊用力把葉子扯了下來。

“什麼?你為什麼突然這樣做?

據說植物的外觀會根據氣候和棲息地而變化,似乎就是這樣。

“味道怎麼樣?”

我希望味道能像形狀一樣改變。

世俊把蔥葉放進嘴裡咀嚼著。
回復 支持 反對

第3章 發芽(1 / 4)
緊縮。

大蔥葉發出歡快的聲音,比我想象的更容易被切斷。質地也很好。

華。

我一嚼蔥,辛辣的味道就像在我嘴裡一樣蔓延開來。辛辣的味道讓我的身體顫動。我的毛孔張開,汗水從我的臉上滴下來。

曼波。

世俊擦了擦臉上的汗水,繼續咀嚼著蔥。但它的味道並不像我想象的那麼甜。

“我以為辣味會變濃,所以甜味會變強......”

味道似乎被辛辣味所掩蓋。

吞掉。

當我吞下蔥時,辣味整齊地消失了。幸運的是,我的胃也沒有感到不適。

“我拔大蔥的時候會吃辣的東西。”

緊縮。

世俊繼續吃著辛辣的蔥。現在,我必須解渴。

世俊大汗淋漓,吃了一塊蔥。不知為何,我出汗越多,我的身體就越瘦。

噗噗噗。噗噗噗。

用大蔥填滿肚子的世俊,毫不留情地打碎了遮蔽他位置的蔥。這並不是說我沒有生氣,因為它不甜。

“嗯......讓我們說從不。我很期待。

將大蔥切開,放在陽光充足的地方。多虧了大蔥,我今天開始的一天晚了一點,但這並不重要。比方說這是一個例行公事......

盪漾。

給莊稼短暫澆水

"......"

它茫然地盯著天花板上的洞。

儘管如此,我還是有一些東西可以緩解我的無聊。

我盯著天花板看了一會兒,然後看了看大蔥,發現它們長得很快。

“大蔥長得這麼快嗎?”

我想知道是不是因為我的心情,所以我甚至在智慧手機上測量了時間。大蔥每小時生長約10厘米。驚人的增長率。世俊沒有種地經驗,但他認為這是不可能的。

“是因為你把它抬到塔裡嗎?”

這就是他所要懷疑的。法爾達在超市買的。如果種子最初是以每小時10厘米的速度生長的蔥,那麼“金波”或“partech”這個詞就不會出現。

“但他們沒有收到你的訊息。”

世俊看著大蔥兩邊種的櫻桃番茄和紅薯。如果地球的智慧是好的,其他一切都會茁壯成長。

但當地沒有任何變化。

“這裡是種蔥的好地方嗎?”

我仔細看了看,以防萬一。

“咦?!”

仔細一看,種紅薯的土壤還是一樣的,但種植櫻桃西紅柿的地上的土壤似乎有點凸。世俊倒在地上,目不轉睛地盯著隆起的地面。

“哦!”

一直!

(...i...)

一根綠色的莖害羞地從泥土中升起,頭部有光澤的藍色。

“一、二、三......”

總共有52個芽。世俊盯著櫻桃番茄芽看了好一會兒。

“嗯。它很可愛。

他從種子中長出的植物。光是看著這個,我就感到自豪和放心。

皮比比克。皮比比克。

[5月15日上午6點]

世俊迎上了第六天的早晨。昨天,我花了一整天的時間盯著櫻桃番茄芽。它沒有大蔥那麼快,但隨著時間的流逝,它長得更多了一點,即使我不吃它,我也吃飽了。

“哎呀!”

世俊輕輕站了起來。最近,我的身體一天比一天輕。起初,我以為這是因為我因過度勞累而緩解了疲勞,但最近我一直在想也許不是。

“讓我們拭目以待。我們的花蕾長了很多嗎?
回復 支持 反對